Notre menu

Entrée

  • Oeuf BIO en Meurette au Pinot Noir – 9,50 €

  • Les 6 escargots "Gros Gris" de Gœrsdorf – 9,50 €

  • Salade de chèvre chaud, Chips de lard – 11 €

  • Terrine de Campagne aux Trompettes de la mort et Noisettes – 12 €

  • Salade du Chef (Salade, Nems de Munster, Oeuf, Jambon) - 13 €

Plat

  • Gratin de Spätzle au Munster, lard, oignons, salade verte – 18,00 €

  • Gratin de Spätzle au Cèpes, salade verte - 18,00 €

  • Suprême de Poulet Jaune au Cèpes, Spätzle, Légumes – 21,50 €

  • Jarret de Porc Braisé, Spätzle, Légumes– 21,50 €

  • Pavé de truite saumonée sur choucroute, pommes de terre – 22,00 €

  • Entrecôte de bœuf, pommes de terre sautées, salade verte – 23,50 €

Dessert

  • Assiette de fromage de nos producteurs locaux – 9,50 €

  • Fondant au chocolat, glace vanille – 8,00 €

  • Crème brûlée à l'alisier – 8,00 €

  • Sorbet citron marc de Gewürztraminer – 7,50 €

  • Crumble aux pommes, glace vanille – 8,50 €

  • Irish coffee / café alsacien – 9,00 €

  • Parfait glacé à la mirabelle – 7,00 €